Новое на форуме
30 апр 2025 в 20:32
Неа, не эта закупка, парфюм плохого качества в этой, которая здесь
30 апр 2025 в 13:46
Здравствуйте!
Посмотрите вот в этой закупке, есть реплики парфюмерии. У нее вроде этот поставщик был [перейти]
28 апр 2025 в 21:51
там были не оригиналы, а очень хорошие реплики как раз....
27 апр 2025 в 20:43
Здравствуйте, к сожалению какую именно она вела закупку я не знаю, но поставщик парфюма оригинальной парфюмерии у меня есть, откроем
26 апр 2025 в 21:46
Да-да, парфюм , который вела Редиска, откройте пожалуйста
23 апр 2025 в 12:23
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас - особые условия и цены! ![]() Официальный поставщик в России обуви KING
22 апр 2025 в 20:02
В том, что слишком много действий. Есть с чем сравнивать. поэтому и пишу. Чем удобнее процесс, тем больше людей будет им пользоваться.
20 апр 2025 в 10:31
Здравствуйте, в чем сложность оплаты заказа?
У вас есть вкладка к Оплате, нажимаете на номер заказа, выбираете способ оплаты, далее уже выбираете реквизиты, на какие удобно вам оплатить и подтверждаете платеж
19 апр 2025 в 20:08
Вот честно, сейчас оплачу один заказ и больше желания пользоваться сайтом не возникает.
Зачем такой квест с оплатой?? Почему нельзя всё сделать просто и понятно? Так что бы нажал кнопку "оплатить" и оплатил. А не блуждал по вкладкам в поисках, а как
16 апр 2025 в 14:09
![]() Добрый день, любимые покупатели! Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi спешит поделиться весенними новинками ассортимента! Начинаем готовиться к пляжному сезону и периоду отпусков! Вашему вниманию коллекция с |
Ликвидация оптового склада детских товаров!
Модератор:
Лаванда
|